Автоцивилка на двоих |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Автоцивилка на двоих |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27.4.2017 Пользователь №: 7791 Марка авто: Mitsubishi Pajero Sport Объем двигателя: 2.5 Год выпуска: 2014 Цвет автомобиля: Коричневый металлик ![]() |
Добрый день! Мужики, подскажите, может ли изменится стоимость Автоцивилки рассчитанная при помощи ОСАГО-калькулятора на сайте компании СК ВУСО http://vuso.ua/uslugi/drugie-uslugi/osago-kalkulyator.html, и если да, что на нее влияет? Я живу в селе под Черкассами, а машина зарегистрирована в самом городе. За рулем ездим вдвоем с напарником, но где указать эту информацию я не нашел, возможно это и не важно. Мой стаж 15 лет, у него всего - 5. Раньше за рулем ездил один и с подобной проблемой не стыкался, помогите разобраться!
|
|
|
![]()
|
|
Патриот ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2441 Регистрация: 28.5.2012 Из: Планета Земля Пользователь №: 2578 Марка авто: PAJERO IV Объем двигателя: 3.2 Год выпуска: 2011 Цвет автомобиля: фантом ![]() |
Добрый день! Мужики, подскажите, может ли изменится стоимость Автоцивилки рассчитанная при помощи ОСАГО-калькулятора на сайте компании СК ВУСО http://vuso.ua/uslugi/drugie-uslugi/osago-kalkulyator.html, и если да, что на нее влияет? Я живу в селе под Черкассами, а машина зарегистрирована в самом городе. За рулем ездим вдвоем с напарником, но где указать эту информацию я не нашел, возможно это и не важно. Мой стаж 15 лет, у него всего - 5. Раньше за рулем ездил один и с подобной проблемой не стыкался, помогите разобраться! Автоцивилка сейчас выдается на ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО и в ней указывается, если будет ездить водила до 3-х лет. Это раньше выдавалось на физ.лицо или юр.лицо, -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ВЕЛИКИЙ ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5751 Регистрация: 3.6.2009 Пользователь №: 10 Марка авто: Pajero Wagon Объем двигателя: 3,2 DI-D Год выпуска: 2008 Цвет автомобиля: Black Дополнительно: Gold Package, FGC ![]() |
Добрый день! Мужики, подскажите, может ли изменится стоимость Автоцивилки рассчитанная при помощи ОСАГО-калькулятора на сайте компании СК ВУСО http://vuso.ua/uslugi/drugie-uslugi/osago-kalkulyator.html, и если да, что на нее влияет? Я живу в селе под Черкассами, а машина зарегистрирована в самом городе. За рулем ездим вдвоем с напарником, но где указать эту информацию я не нашел, возможно это и не важно. Мой стаж 15 лет, у него всего - 5. Раньше за рулем ездил один и с подобной проблемой не стыкался, помогите разобраться! на стоимость полиса влияет: 1. объем двигателя 2. место регистрации авто по техпаспорту 3. стаж без аварийной езды того, кто вписан в полисе (скидка от 5 до 20% максимум) 4. год выпуска машины. (пункт 3 и 4 влияют по усмотрению менеджера, на калькулятор не влияют) не влияет: - кол-во водителей - стаж водителя - где ездит машина большую часть времени или живет владелец. |
|
|
![]()
|
|
![]() ВЕЛИКИЙ ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5751 Регистрация: 3.6.2009 Пользователь №: 10 Марка авто: Pajero Wagon Объем двигателя: 3,2 DI-D Год выпуска: 2008 Цвет автомобиля: Black Дополнительно: Gold Package, FGC ![]() |
и еще, на сайте ВУСО франшиза считается 1000 грн.
это очень много. судя по вашему профилю, для вашей машины стандартная цена 701 грн со скидкой 20% = 560 грн (если 4 года не было официальных аварий по ГАИ по вашей вине) а рыночная должна быть около 500 грн, если поторговаться со страховиком немного. удачи! |
|
|
![]()
|
|
Патриот ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2441 Регистрация: 28.5.2012 Из: Планета Земля Пользователь №: 2578 Марка авто: PAJERO IV Объем двигателя: 3.2 Год выпуска: 2011 Цвет автомобиля: фантом ![]() |
и еще, на сайте ВУСО франшиза считается 1000 грн. это очень много. судя по вашему профилю, для вашей машины стандартная цена 701 грн со скидкой 20% = 560 грн (если 4 года не было официальных аварий по ГАИ по вашей вине) а рыночная должна быть около 500 грн, если поторговаться со страховиком немного. удачи! 2000 франшиза :) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
это для Киева, а для Черкас у них 1000 грн Так выгоднее у тебя купить и через НП переслать :) (IMG:style_emoticons/default/bmgif_2745624_236927.gif) (IMG:style_emoticons/default/bmgif_2745624_236927.gif) (IMG:style_emoticons/default/bmgif_2745624_236927.gif) (IMG:style_emoticons/default/to_become_senile.gif) (IMG:style_emoticons/default/to_become_senile.gif) (IMG:style_emoticons/default/to_become_senile.gif) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.3.2021, 2:26 |