Нужен совет по гаражным воротам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Нужен совет по гаражным воротам |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.6.2015 Пользователь №: 5814 Марка авто: Hundai Объем двигателя: 2.0 Год выпуска: 2012 Цвет автомобиля: Metallic ![]() |
Не могу определится с выбором автоматических ворот для гаража. Советуют разные марки производителей ворот. Подумываю взять секционные ворота от Alutech Кто нибудь из старожилов форума имел дело с этой фирмой?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Патриот ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2649 Регистрация: 7.2.2012 Из: Киев Пользователь №: 2228 Марка авто: MPW 4 Объем двигателя: 3.0 Год выпуска: 2007 ![]() |
Не могу определится с выбором автоматических ворот для гаража. Советуют разные марки производителей ворот. Подумываю взять секционные ворота от Alutech Кто нибудь из старожилов форума имел дело с этой фирмой? Попахивает саморекламой. -------------------- www.euroterem.com.ua - металлопластиковые окна REHAU
Тел: О97 92Ч 83 6Ч |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер Стар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3154 Регистрация: 31.10.2009 Из: Киев Пользователь №: 263 Марка авто: Lexus GX470 Объем двигателя: 4.7 Год выпуска: 2007 ![]() |
Не могу определится с выбором автоматических ворот для гаража. Советуют разные марки производителей ворот. Подумываю взять секционные ворота от Alutech Кто нибудь из старожилов форума имел дело с этой фирмой? Я сказал-бы даже так - очевидно продвижение конкретной компании вместо привычного для первого сообщения на форруме - "здрасьте" "принайте в ряды" ...... -------------------- ВОЛЯ - это то что заставляет тебя ПОБЕЖДАТЬ, - когда твой рассудок говорит, что ты ПОВЕРЖЕН |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер Стар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3154 Регистрация: 31.10.2009 Из: Киев Пользователь №: 263 Марка авто: Lexus GX470 Объем двигателя: 4.7 Год выпуска: 2007 ![]() |
а в воротах , но на двигатели и подъемную механику обращать внимание нужно и на материал из которого изгттовлены панели - (на солнце часто либо облазит либо коробит....)
-------------------- ВОЛЯ - это то что заставляет тебя ПОБЕЖДАТЬ, - когда твой рассудок говорит, что ты ПОВЕРЖЕН |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2019, 17:32 |