Маслоуловитель от Ландровера, история покупки. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Маслоуловитель от Ландровера, история покупки. |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1137 Регистрация: 9.4.2012 Из: Севастополь Пользователь №: 2435 Марка авто: NMPS-2.5 Объем двигателя: 2.5 Год выпуска: 2011 ![]() |
Ну давайте тогда посчитаем каково увеличение жизненного цикла двигателя "С" и "БЕЗ", тогда будет понятна математика. А так это все теория .. я не собираюсь до миллиона доехать на МПВ4. Поэтому вкладывать в какой-то фикус для следующего владельца - не собираюсь тоже. А вот Вебаста в которую я вложил деньги это комфорт и безопасность. я как пользователь это каждый день ощущаю своей задницей. боюсь милион уже для алюминевой бошки будет всётаки не в радость. Цифры, говорите, да может всё и развод (IMG:style_emoticons/default/bmgif_2745624_236927.gif) Например маслоуловитель для BMW и зачем. ![]() Картинка схеметичное включение. Действительно не понятно на 100 процентов по чему его лепят, быть может те капельки масла которые иногда вылетают с картерных газов и попадают в интеркулер- там нужны (IMG:style_emoticons/default/bmgif_2745624_236927.gif) . -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер Стар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3004 Регистрация: 16.7.2009 Пользователь №: 129 Марка авто: Mitsubishi Pajero Wagon III Объем двигателя: 3.2 DID Год выпуска: 2005 ![]() |
А вот Вебаста в которую я вложил деньги это комфорт и безопасность. я как пользователь это каждый день ощущаю своей задницей. +1, но это опция, кстати странно, даже на "северное исполнение" на заводе не ставится: подогреваемая крышка фильтра + второй аккумулятор - вот и все "пряники", вернее "печеньки"))) Хотя, откровенно говоря, для моей комфортной эксплуатации авто их достаточно))) P.S. Тюнинг - это просто лучше, а не обязательно панацея))) -------------------- Транспортировка автотранспортом всего большого и тяжелого. Очень большого и тяжелого! www.hstt.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 707 Регистрация: 19.1.2015 Из: Харків, Україна Пользователь №: 5451 Марка авто: Pajero Wagon 4 Объем двигателя: 3.2 Год выпуска: 2011 Цвет автомобиля: Brown ![]() |
Хорошее описание. так лучше... но все же не вижу ОСОБОЙ целесообразности
|
|
|
![]()
|
|
Патриот ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2594 Регистрация: 7.7.2011 Из: Киев Пользователь №: 1623 Марка авто: MITSUBISHI PAJERO WAGON; Объем двигателя: 3200 Год выпуска: 2008 Цвет автомобиля: dark ![]() |
боюсь милион уже для алюминевой бошки будет всётаки не в радость. Цифры, говорите, да может всё и развод (IMG:style_emoticons/default/bmgif_2745624_236927.gif) Например маслоуловитель для BMW и зачем. ![]() Картинка схеметичное включение. Действительно не понятно на 100 процентов по чему его лепят, быть может те капельки масла которые иногда вылетают с картерных газов и попадают в интеркулер- там нужны (IMG:style_emoticons/default/bmgif_2745624_236927.gif) . хорошая мысль.... наконец то... имхо все что движется должно быть смазано!!! |
|
|
![]()
|
|
Патриот ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2439 Регистрация: 28.5.2012 Из: Планета Земля Пользователь №: 2578 Марка авто: PAJERO IV Объем двигателя: 3.2 Год выпуска: 2011 ![]() |
А вот Вебаста в которую я вложил деньги это комфорт и безопасность. я как пользователь это каждый день ощущаю своей задницей. Смотри не перегрей, плохо для здоровья))) (IMG:style_emoticons/default/to_become_senile.gif) (IMG:style_emoticons/default/girl_flag_of_truce.gif) (IMG:style_emoticons/default/bmgif_2745624_236927.gif) (IMG:style_emoticons/default/bmgif_2745624_236927.gif) (IMG:style_emoticons/default/bmgif_2745624_236927.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега Тюнер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3223 Регистрация: 3.6.2009 Из: Киев/Отрадный Пользователь №: 12 Марка авто: Mitsubishi Pajero Wagon Объем двигателя: 3,8 Год выпуска: 2001 ![]() |
.... Картинка схеметичное включение. Действительно не понятно на 100 процентов по чему его лепят, быть может те капельки масла которые иногда вылетают с картерных газов и попадают в интеркулер- там нужны (IMG:style_emoticons/default/bmgif_2745624_236927.gif) . А я вот думаю,а от куда у паджерика больше масла "гонится" с турбины или с картерных газов... Я думаю, что турбина в раз 10 больше масла бросает... Если форсированный (высокооборотистый) движок то там ДА, а у нас 5000 один раз в пол года... :))) Сегодня специально снял трубку у дизеля, которая на впускной патрубок... Так и да, масло присутствует немного, но есть.... -------------------- ![]() СТО DEMAX ремонт и техническое обслуживание автомобилей PAJERO Мой телефон 097-65О-5О-5О или 073-65О-5О-5О Александр... www.stodemax.com.ua |
|
|
![]()
|
|
Патриот ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2594 Регистрация: 7.7.2011 Из: Киев Пользователь №: 1623 Марка авто: MITSUBISHI PAJERO WAGON; Объем двигателя: 3200 Год выпуска: 2008 Цвет автомобиля: dark ![]() |
А я вот думаю,а от куда у паджерика больше масла "гонится" с турбины или с картерных газов... Я думаю, что турбина в раз 10 больше масла бросает... Если форсированный (высокооборотистый) движок то там ДА, а у нас 5000 один раз в пол года... :))) Сегодня специально снял трубку у дизеля, которая на впускной патрубок... Так и да, масло присутствует немного, но есть.... то для смазки дроссельной заслонки... |
|
|
![]()
|
|
Супер Стар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3593 Регистрация: 3.6.2009 Пользователь №: 23 Марка авто: IV Объем двигателя: 3.2 Navi Год выпуска: 2013 Цвет автомобиля: C06 ![]() |
loony: тут вопрос не на сток ставить маслопомойку. А при наддуве турбины и увеличении давления в рампе дымность усиливается, а с этим дымом валит масло... Вот я и думаю, может перед тем как увеличивать мощность, поставить маслопомойку.
-------------------- Дизель - это фетиш.
Был - p4 3.0 2008 x24 / vw phaeton w12 l041/a1 ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
loony: тут вопрос не на сток ставить маслопомойку. А при наддуве турбины и увеличении давления в рампе дымность усиливается, а с этим дымом валит масло... Вот я и думаю, может перед тем как увеличивать мощность, поставить маслопомойку. если маслопомойка моет все.... то ответ напрашивается сам.... если что то пропускает нужно узнавать у знатоков.... но у нас в автоспорте на дизелях пока не гоняют.... а вообще можно чисто ради интереса узнать есть ли эта приблуда на туареге или ауди... хотя там могут стоять електротурбы.. и вопрос к раздумью.... вагон типа авто не простое... пустыни, горы, прицеп на 3,2 тоны .... может все таки кто то на заводе чем то думал?))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1137 Регистрация: 9.4.2012 Из: Севастополь Пользователь №: 2435 Марка авто: NMPS-2.5 Объем двигателя: 2.5 Год выпуска: 2011 ![]() |
если маслопомойка моет все.... то ответ напрашивается сам.... если что то пропускает нужно узнавать у знатоков.... но у нас в автоспорте на дизелях пока не гоняют.... а вообще можно чисто ради интереса узнать есть ли эта приблуда на туареге или ауди... хотя там могут стоять електротурбы.. и вопрос к раздумью.... вагон типа авто не простое... пустыни, горы, прицеп на 3,2 тоны .... может все таки кто то на заводе чем то думал?))) Отчасти я согласен и японские инженеры не лапухи, но порой идёт борьба за удешевление, чёто выкидывают пытаясь компенсировать электронникой, удешевляют материалы салона, кузова, даже краски, чтоб машина осталась в определённом ценовом диапазоне. Поэтому ничего удивительного, в том что на лендровере есть,а у мицубана нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Отчасти я согласен и японские инженеры не лапухи, но порой идёт борьба за удешевление, чёто выкидывают пытаясь компенсировать электронникой, удешевляют материалы салона, кузова, даже краски, чтоб машина осталась в определённом ценовом диапазоне. Поэтому ничего удивительного, в том что на лендровере есть,а у мицубана нет. может евро норма токсичности??? у нас все вагоны евро 3..... а ленды какие? |
|
|
![]()
|
|
Супер Стар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3593 Регистрация: 3.6.2009 Пользователь №: 23 Марка авто: IV Объем двигателя: 3.2 Navi Год выпуска: 2013 Цвет автомобиля: C06 ![]() |
mr_nixon: У меня шурупы с дверей при езде выпадают, бачек омывателя течет, через верх, хоть уже 3 поменяли, щетки живут своей жизнью, перепрошивали мозги, проблема не решена, гарантию на электронику mmc jp продлила на 10 лет или 3 года как мозги поменяют, жду год уже. Две недели назад меняли диски с суппортами, по тому, что звенело и пищало. Прошлым летом меняли передние амортизаторы, по тому, что хрустели как в вазе. Месяц назад меняли натяжитель цепи по отзывной. Забыли прокладку поставить, весь двигатель с защитой маслом залило. Хреновая сборка 2013 года, еще хуже 2014, там в картах шумку убрали. Трюльник 2008 года куда был лучше собран, хоть и без шумоизоляции.
Это надо продублировать в "Траблы в Паджеро 4. Обратите Внимание" :) -------------------- Дизель - это фетиш.
|
|
![]()
|
|
![]() Супер Стар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3004 Регистрация: 16.7.2009 Пользователь №: 129 Марка авто: Mitsubishi Pajero Wagon III Объем двигателя: 3.2 DID Год выпуска: 2005 ![]() |
2 lsd
Если бы не знал, что речь идет о купленной новой машине и с должным уходом - подумал бы о хреново восстановленом битке... полный ахтунг!!! -------------------- Транспортировка автотранспортом всего большого и тяжелого. Очень большого и тяжелого! www.hstt.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
Машину покупал на НИКО Украина, с пробегом 8км, трюльник покупал там же с пробегом 18км :)
-------------------- Дизель - это фетиш.
|
|
![]()
|
|
Машину покупал на НИКО Украина, с пробегом 8км, трюльник покупал там же с пробегом 18км :) Да никто не спорит, в своё время кричали на сорты новые - ха сборка Тайланд, зато счас почитаешь послушаешь, как Раша собирает и уже говоришь гордо - моя машина собрана в Тайланде (IMG:style_emoticons/default/to_become_senile.gif) А по теме МАСЛОУЛОВИТЕЛЯ, всё сводиться к удешевлению машины, вот и хочется чтоб жила подольше. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2019, 8:46 |