Футбол |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Футбол |
![]()
|
|
![]() Мега Тюнер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3223 Регистрация: 3.6.2009 Из: Киев/Отрадный Пользователь №: 12 Марка авто: Mitsubishi Pajero Wagon Объем двигателя: 3,8 Год выпуска: 2001 ![]() |
Мужики, вот я не могу понять...
Немного информации: Северная Ирландия, население - Этнический состав населения Северной Ирландии неоднороден: здесь живёт около 500 тыс. коренных жителей острова Ирландия — ирландцев-католиков и примерно 1 млн англо-ирландцев и шотландо-ирландцев. Вот судя по всему кандидат в сборную должен был отвечать трем требованиям: - мужчина - определенный возраст - наличие двух ног.. и нас взувают 0-2... Ну что это такое!?!?!?! -------------------- ![]() СТО DEMAX ремонт и техническое обслуживание автомобилей PAJERO Мой телефон 097-65О-5О-5О или 073-65О-5О-5О Александр... www.stodemax.com.ua |
|
|
![]()
|
|
Супер Стар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4094 Регистрация: 19.3.2010 Из: Папуасия Пользователь №: 495 Объем двигателя: 3.0 Год выпуска: 2008 ![]() |
Мужики, вот я не могу понять... - наличие двух ног.. и нас взувают 0-2... Ну что это такое!?!?!?! Наличие онных совсем не показатель, главное правильный угол развал/схождения (IMG:style_emoticons/default/bmgif_2745624_236927.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 5978 Регистрация: 3.6.2009 Пользователь №: 4 Объем двигателя: 3.8 Год выпуска: 2008 ![]() |
Саша ты все не правильно понял! Ребята молодцы! Не утомили своим присутствием на этом празднике футбола!!!
-------------------- Сайт pajero-sensor.com.ua
Датчики положения кузова 8651A065, 8651A064 и другие. По хорошей цене. 093-658-37-08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 874 Регистрация: 27.11.2013 Из: Киев Пользователь №: 4216 Марка авто: Mitsubishi Pajero Объем двигателя: 3.8 Год выпуска: 2006 ![]() |
строчка о печальном . после смерти Лобановского Валерия Васильевича футбол в Украине такое впечатление умер .
-------------------- "Я Родину свою люблю, но государство ненавижу"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега Тюнер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3223 Регистрация: 3.6.2009 Из: Киев/Отрадный Пользователь №: 12 Марка авто: Mitsubishi Pajero Wagon Объем двигателя: 3,8 Год выпуска: 2001 ![]() |
Чему удивляться!!! Если невозможно найти 11 чуваков, которые умеют, откуда взять 450, которые хоть как-то могут...
-------------------- ![]() СТО DEMAX ремонт и техническое обслуживание автомобилей PAJERO Мой телефон 097-65О-5О-5О или 073-65О-5О-5О Александр... www.stodemax.com.ua |
|
|
![]()
|
|
![]() ВЕЛИКИЙ ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5723 Регистрация: 3.6.2009 Пользователь №: 10 Марка авто: Pajero Wagon Объем двигателя: 3,2 DI-D Год выпуска: 2008 Цвет автомобиля: Black ![]() |
нет системы отбора. поэтому выбирают не самых талантливых, а тех, кто ближе или в струе...
причина всего происходящего - отсутствие комплексной стратегии развития государства в целом и детализации ее по сферам жизни. когда нет стратегии, нет понимания что нужно делать и как. как результат, мы решаем только насущные проблемы. но текущие проблемы - это ситуация вчерашнего дня. а для того, что бы не возникало проблем в будущем, нужны планы, моделирование ситуации, прогнозы и координация действий, для избежания проблем. но, с учетом постоянной смены политических взглядов, это маловероятно в ближайшем будущем. на макроуровне. я надеюсь, когда то наступит светлое будущее. всему свое время. |
|
|
![]()
|
|
нет системы отбора. поэтому выбирают не самых талантливых, а тех, кто ближе или в струе... причина всего происходящего - отсутствие комплексной стратегии развития государства в целом и детализации ее по сферам жизни. когда нет стратегии, нет понимания что нужно делать и как. как результат, мы решаем только насущные проблемы. но текущие проблемы - это ситуация вчерашнего дня. а для того, что бы не возникало проблем в будущем, нужны планы, моделирование ситуации, прогнозы и координация действий, для избежания проблем. но, с учетом постоянной смены политических взглядов, это маловероятно в ближайшем будущем. на макроуровне. я надеюсь, когда то наступит светлое будущее. всему свое время. Антон, почему мне не позвонил!?!? Вместе бы покурили!!! (IMG:style_emoticons/default/to_become_senile.gif) -------------------- ![]() СТО DEMAX ремонт и техническое обслуживание автомобилей PAJERO Мой телефон 097-65О-5О-5О или 073-65О-5О-5О Александр... www.stodemax.com.ua |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 5978 Регистрация: 3.6.2009 Пользователь №: 4 Объем двигателя: 3.8 Год выпуска: 2008 ![]() |
Антон, почему мне не позвонил!?!? Вместе бы покурили!!! (IMG:style_emoticons/default/to_become_senile.gif) +1. Видать сортовая -------------------- Сайт pajero-sensor.com.ua
Датчики положения кузова 8651A065, 8651A064 и другие. По хорошей цене. 093-658-37-08 |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9106 Регистрация: 3.6.2009 Из: Гондурас Пользователь №: 20 Объем двигателя: 3,2 D Год выпуска: 2008 ![]() |
Я бы, с вами, еще и выпил, а можно вопрос, на фига вам футбол? Драйва в жизни не хватает, или миллионы баксов карманы жгут? Можете мне сдать, каждый по одному миллиону... ВАм все равно, а мне на порш, дизельный, хватит.
-------------------- Доктор: вся жизнь - история болезни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВЕЛИКИЙ ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5723 Регистрация: 3.6.2009 Пользователь №: 10 Марка авто: Pajero Wagon Объем двигателя: 3,2 DI-D Год выпуска: 2008 Цвет автомобиля: Black ![]() |
Антон, почему мне не позвонил!?!? Вместе бы покурили!!! (IMG:style_emoticons/default/to_become_senile.gif) Саша, неужели я это вслух написал? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 23.6.2016 Пользователь №: 6619 Марка авто: Wagon Год выпуска: 2015 ![]() |
Швейцарцы так и не научились бить пенальти) Хотя стоит признать были лучше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Патриот ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2270 Регистрация: 12.6.2013 Из: Киев Пользователь №: 3687 Марка авто: Pajero Wagon Объем двигателя: 3.2 Год выпуска: 2008 Цвет автомобиля: Black ![]() |
http://prntscr.com/bkstuy - ну прям как наши (IMG:style_emoticons/default/m0303.gif)
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 23.2.2015 Пользователь №: 5532 Марка авто: Audi Год выпуска: 2006 ![]() |
Пока детский футбол развивать не будут, так и будет дальше продолжаться. Эх, а в Союзе именно Украинская школа была самой сильной.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2019, 9:26 |