НИВА 4-4 против MPW 3.2 DID, ребята подскажите!!!!!!!!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
НИВА 4-4 против MPW 3.2 DID, ребята подскажите!!!!!!!!!! |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 731 Регистрация: 25.1.2012 Из: Киев Пользователь №: 2182 Марка авто: Wagon IV Long Объем двигателя: 3.2 DID Год выпуска: 2008 ![]() |
Не понятно, что хорошего принесет в твою жизнь выигрыш или проигрыш в этом "вызове"?
Кто-то станет счастливее, богаче, здоровее? Если этот "вызов" хотя бы в виде денежного спора с какой-то хорошей суммой денег, то можно рассуждать. А если просто померяться... сами знаете чем... то в чем же смысл?! ... ну и по сути вопроса мое мнение - Нива на хорошей резине и с адекватным водителем учпокает Паджерик. -------------------- В любом автомобиле самое слабое звено - это водитель. Я об этом думаю каждый раз когда откапываю авто... Лопата помогает думать!!! (с) D-X-D
|
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1392 Регистрация: 28.12.2009 Из: Мариуполь Пользователь №: 356 Объем двигателя: 3200 Год выпуска: 2007 ![]() |
Не понятно, что хорошего принесет в твою жизнь выигрыш или проигрыш в этом "вызове"? Кто-то станет счастливее, богаче, здоровее? Если этот "вызов" хотя бы в виде денежного спора с какой-то хорошей суммой денег, то можно рассуждать. А если просто померяться... сами знаете чем... то в чем же смысл?! ... ну и по сути вопроса мое мнение - Нива на хорошей резине и с адекватным водителем учпокает Паджерик. Не правильный подход в корне. Что бы это не принесло, а в жизнь внесёт разнообразие... да и вообще про жизнь - это долго... Ну не хватает "человекам" экстрима, вот и забавляемся... -------------------- Не спи за рулём - стране нужен каждый налогоплательщик.
Хочешь больше заработать - работай больше, хочешь разбогатеть - придумай что-то другое. |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 731 Регистрация: 25.1.2012 Из: Киев Пользователь №: 2182 Марка авто: Wagon IV Long Объем двигателя: 3.2 DID Год выпуска: 2008 ![]() |
Не правильный подход в корне. Что бы это не принесло, а в жизнь внесёт разнообразие... да и вообще про жизнь - это долго... Ну не хватает "человекам" экстрима, вот и забавляемся... ... ну если есть стойкое желание из-за нехватки экстрима убить подвеску и коробку Паджеро, засрать двигательный отсек и возможно притопить его так, что и салон пойдет туда же... то милости просим. Я же в этом НЕ вижу экстрима, вижу только потенциальный источник дальнейшего гемора и затрат. Речь идет он не подготовленном для таких заездов авто. А если есть желание, чтоб надпочечники выробатывали адреналин от таких мероприятий, то надо для начала привести в соответствие условиям эксплуатации автомобиль. А на стоке такой хренью заниматься - только машину гробить. -------------------- В любом автомобиле самое слабое звено - это водитель. Я об этом думаю каждый раз когда откапываю авто... Лопата помогает думать!!! (с) D-X-D
|
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1392 Регистрация: 28.12.2009 Из: Мариуполь Пользователь №: 356 Объем двигателя: 3200 Год выпуска: 2007 ![]() |
... ну если есть стойкое желание из-за нехватки экстрима убить подвеску и коробку Паджеро, засрать двигательный отсек и возможно притопить его так, что и салон пойдет туда же... то милости просим. Я же в этом НЕ вижу экстрима, вижу только потенциальный источник дальнейшего гемора и затрат. Речь идет он не подготовленном для таких заездов авто. А если есть желание, чтоб надпочечники выробатывали адреналин от таких мероприятий, то надо для начала привести в соответствие условиям эксплуатации автомобиль. А на стоке такой хренью заниматься - только машину гробить. Кому не хватает экстрима, приглашаю к себе... ПОРАБОТАТЬ... (IMG:style_emoticons/default/bmgif_2745624_236927.gif) -------------------- Не спи за рулём - стране нужен каждый налогоплательщик.
Хочешь больше заработать - работай больше, хочешь разбогатеть - придумай что-то другое. |
|
|
![]()
|
|
Кому не хватает экстрима, приглашаю к себе... ПОРАБОТАТЬ... (IMG:style_emoticons/default/bmgif_2745624_236927.gif) Хоть на Ниве, хоть на Паджере (IMG:style_emoticons/default/to_become_senile.gif) -------------------- В любом автомобиле самое слабое звено - это водитель. Я об этом думаю каждый раз когда откапываю авто... Лопата помогает думать!!! (с) D-X-D
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9106 Регистрация: 3.6.2009 Из: Гондурас Пользователь №: 20 Объем двигателя: 3,2 D Год выпуска: 2008 ![]() |
Я, конечно, глубоко извиняюсь, но, если нива подготовленная, то пусть сам и едет. А если - стоковая, то она, даже не доедет туда, где Паджеро засядет, ему видно будет плохо, но ..., как тут правильно сказали, в болото - нужно быть или экстрималом-олигархом или... ну сами знаете.
-------------------- Доктор: вся жизнь - история болезни.
|
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1219 Регистрация: 27.10.2011 Пользователь №: 1937 Объем двигателя: 3,0 Год выпуска: 2008 ![]() |
но ..., как тут правильно сказали, в болото - нужно быть или экстрималом-олигархом или... ну сами знаете. Ну зачем так грубо, сапоги никто не отменял, пройтись проверить состояние грунта, уровень "погружения", составить траекторию движения... много ума не надо. Хотя... А жизнь ведь одна.... А машина всего лишь железо в наших руках. Езжай! Прокатись пару раз с друзьями по говну, проверь на что машинка способна. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 6.7.2010 Из: Львів Пользователь №: 703 Марка авто: Pajero4 Объем двигателя: 3.0 Год выпуска: 2008 Цвет автомобиля: black ![]() |
А жизнь ведь одна.... А машина всего лишь железо в наших руках. Езжай! Прокатись пару раз с друзьями по говну, проверь на что машинка способна +1 (IMG:style_emoticons/default/to_become_senile.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 23.5.2012 Из: World Wide :) Пользователь №: 2566 Марка авто: Mitsubishi Pajero Wagon IV Объем двигателя: 3.0 Год выпуска: 2008 ![]() |
-------------------- С уважением, Ahead_Full!
![]() ![]() ![]() 0990420681, Паша. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9106 Регистрация: 3.6.2009 Из: Гондурас Пользователь №: 20 Объем двигателя: 3,2 D Год выпуска: 2008 ![]() |
Ну зачем так грубо, сапоги никто не отменял, пройтись проверить состояние грунта, уровень "погружения", составить траекторию движения... много ума не надо. Хотя... Про сапоги и лопату, а так же палку, трос, лебедку, трактор - не вопрос, но машину надо готовить. После не продолжительной поездки рекомендую посмотреть в мосты..., а так же на пыльники... -------------------- Доктор: вся жизнь - история болезни.
|
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1219 Регистрация: 27.10.2011 Пользователь №: 1937 Объем двигателя: 3,0 Год выпуска: 2008 ![]() |
Пыльники обязательно. Это правило. А мосты... если нет глубоких погружений, то можно не заглядывать. у нас есть сапуны которые выведены достаточно высоко. А по другому туда вода не попадет. С заднего моста заведен в балку (дальше не знаю куда) с коробки тоже поднят, да и если производитель говорит что глубина брода 70 см, то как минимум сапуны выведены на 80, а то и 90. А 70 см это я вам скажу не мало. Не каждый рискнет в такой брод ехать.
Но если уже машину загоняете на СТО после даже небольших бродов, то можно и в мосты заглянуть. Лишний раз не помешает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер Стар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3004 Регистрация: 16.7.2009 Пользователь №: 129 Марка авто: Mitsubishi Pajero Wagon III Объем двигателя: 3.2 DID Год выпуска: 2005 ![]() |
Вспомнился старый анекдот, когда в грузинском суде истец дает суду 100000, а ответчик 150000, а судья решает вернуть ответчику 50000 и судить по-справедливости!
ИМХО чем проверять пыльники и вообще что-либо внепланово проверять в "паджеро" - проще купить "ниву" и ехать с друзьями на равных))) -------------------- Транспортировка автотранспортом всего большого и тяжелого. Очень большого и тяжелого! www.hstt.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 17.7.2009 Из: Донецк Пользователь №: 134 Год выпуска: 2006 ![]() |
Если брать чистое болото то нива будет вне конкуренции, а если брать соревнование ( и обе машины примерно одинаково неподготовлены) то вероятность победы паджа очень велика, скорость на перегонах + надежность + триальные точки, чисто грязевые (четыре сантрака и вперед). Так что если хотите объективного теста едьте оба на соревнование, там есть и перегоны и болото, и триал и песок.... Но по статистике соревнований нивы нервно курят в сторонке против паджер и других япона джипов.
|
|
|
![]()
|
|
... где же пропал автор?!
Чем закончилось писькомерение хозяев Нивы и Паджа?! -------------------- В любом автомобиле самое слабое звено - это водитель. Я об этом думаю каждый раз когда откапываю авто... Лопата помогает думать!!! (с) D-X-D
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер Стар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4534 Регистрация: 27.4.2010 Из: г.Киев Пользователь №: 571 Марка авто: MPW 4 Объем двигателя: 3.0 Год выпуска: 2007 Цвет автомобиля: black ![]() |
Они наверное оба застряли. (IMG:style_emoticons/default/bmgif_2745624_236927.gif)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2019, 20:38 |