ДТП_упал знак |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ДТП_упал знак |
![]()
|
|
Специалист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 1.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 1030 Марка авто: Mitsubishi Galant 9 Объем двигателя: 2.4 Год выпуска: 2008 ![]() |
Всем привет!
Сегодня ехал по ул. Гринченко, там идут дорожные работы, на тротуаре стоят знаки о рам. работах...короче один из знаков не закреплен был, от порыва ветра упал мне на авто когда я проезжал мимо него. Повреждения: капот на замену, ремонт крыла, вмятина на правой стойке, зеркало правое и лобовое стекло на замену...короче жопа... Вызывал Гаи, узнал название фирмы, которая там проводит работы...буду судится! Подскажите возможные нюансы.... Сейчас планирую написать заявы в свою страховую и МТСБУ, потом к независимому экспрету на оценку ущерба и после к адвокату/юристу...говорят, что есть вероятность, что ущерб может выплатить МТСБУ... -------------------- Интернет-магазин рыболовных снастей http://profishing.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 5980 Регистрация: 3.6.2009 Пользователь №: 4 Объем двигателя: 3.8 Год выпуска: 2008 ![]() |
Могу ошибаться. Но они выплачивают в том случае если у второго участника дтп нет полюса ГО. А в твоем случае второго автомобиля нет.
-------------------- Сайт pajero-sensor.com.ua
Датчики положения кузова 8651A065, 8651A064 и другие. По хорошей цене. 093-658-37-08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Добряк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3589 Регистрация: 22.4.2011 Из: Совъетский Союз Пользователь №: 1419 Марка авто: Pajero Wagon 4 Объем двигателя: 3.2 Год выпуска: 2008 ![]() |
Капец конечно, жутко неприятная история. Тебе наверно лучше сразу к юристу/адвокату шуровать, чтобы не пропустить какого-нибудь нюанса.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 1.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 1030 Марка авто: Mitsubishi Galant 9 Объем двигателя: 2.4 Год выпуска: 2008 ![]() |
Могу ошибаться. Но они выплачивают в том случае если у второго участника дтп нет полюса ГО. А в твоем случае второго автомобиля нет. Да, от МТСБУ я не получу ничего.... знакомый страховик советует обратится для большего кол-ва бумаг, мол не помешает при рассмотрении в суде... -------------------- Интернет-магазин рыболовных снастей http://profishing.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 5980 Регистрация: 3.6.2009 Пользователь №: 4 Объем двигателя: 3.8 Год выпуска: 2008 ![]() |
Тут попробуй спросить. Может чего дельного посоветуют
http://forum.autoua.net/postlist.php?Cat=0&Board=roadlaw -------------------- Сайт pajero-sensor.com.ua
Датчики положения кузова 8651A065, 8651A064 и другие. По хорошей цене. 093-658-37-08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1498 Регистрация: 6.4.2011 Из: Индустриальное Запорожье Пользователь №: 1359 Марка авто: MPW 4 Объем двигателя: 3.2 DID Год выпуска: 2007 Цвет автомобиля: Gold ![]() |
Фигасе ситуация! Желаю поскорей решить все вопросы! У нас все оййй как любят порастягивать "удовольствие"!
(IMG:style_emoticons/default/girl_flag_of_truce.gif) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2019, 4:19 |