типы ГОшек, я на чужой машине |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
типы ГОшек, я на чужой машине |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 3.6.2009 Пользователь №: 9 Марка авто: Mitsubishi Pajero Wagon Объем двигателя: 3,2 дизель Год выпуска: 2008 Цвет автомобиля: графит Дополнительно: дизель рулит! ![]() |
едем с другом по украине послезавтра на его машине
у него ГОшка третьего типа - "он на его машине", т.е. мне за рулем нельзя получается? а как это разрулить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 614 Регистрация: 10.9.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 194 Марка авто: PajeroSport 3.0 AT Объем двигателя: 3.0 Год выпуска: 2006 Цвет автомобиля: Чёрное ![]() |
едем с другом по украине послезавтра на его машине у него ГОшка третьего типа - "он на его машине", т.е. мне за рулем нельзя получается? а как это разрулить? По ходу спроси у знакомых страховиков сегодня (или завтра утречком) - может ГО-шку можно на месяц/неделю взять. Тогда и париться не будете. Вот тут после утомительного заполнения кучи пунктов, наконец указывают период страховки - от 15 дней до года. Это не реклама, а шоб просто прикинуть стоимость. Для моего авто (с моим 5-летним стажем) на 15 дней осаго - 91 грн. аж... зато штраф за безосаговое вождение скока? гривен 800? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 3.6.2009 Пользователь №: 9 Марка авто: Mitsubishi Pajero Wagon Объем двигателя: 3,2 дизель Год выпуска: 2008 Цвет автомобиля: графит Дополнительно: дизель рулит! ![]() |
По ходу спроси у знакомых страховиков сегодня (или завтра утречком) - может ГО-шку можно на месяц/неделю взять. Тогда и париться не будете. Вот тут после утомительного заполнения кучи пунктов, наконец указывают период страховки - от 15 дней до года. Это не реклама, а шоб просто прикинуть стоимость. Для моего авто (с моим 5-летним стажем) на 15 дней осаго - 91 грн. аж... зато штраф за безосаговое вождение скока? гривен 800? йопт! я не знал что можно меньше чем на год!!! спасибо, завтра займусь |
|
|
![]()
|
|
![]() ВЕЛИКИЙ ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5751 Регистрация: 3.6.2009 Пользователь №: 10 Марка авто: Pajero Wagon Объем двигателя: 3,2 DI-D Год выпуска: 2008 Цвет автомобиля: Black Дополнительно: Gold Package, FGC ![]() |
сейчас выбора нет.
только 1 тип осаго. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.3.2021, 20:35 |