IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
не работает индикатор включения переднего моста, не работает индикатор включения переднего моста
vitalik520
сообщение 6.11.2017, 18:40
Сообщение #1





Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 6.11.2017
Пользователь №: 8414

Марка авто: pajero wagon 3
Объем двигателя: 3.2
Год выпуска: 2003
Цвет автомобиля: серий



хорошего всем дня!
У меня такая проблема не работает индикатор включения переднего моста сами лампочки. Мост включается лампочки менял но они все равно не горят. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alex Guk
сообщение 13.11.2017, 23:08
Сообщение #2


Специалист
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 309
Регистрация: 3.12.2012
Из: Киев
Пользователь №: 3032

Марка авто: МПВ4
Объем двигателя: 3,2
Год выпуска: 2008
Цвет автомобиля: черный



Цитата(vitalik520 @ 6.11.2017, 17:40) *
хорошего всем дня!
У меня такая проблема не работает индикатор включения переднего моста сами лампочки. Мост включается лампочки менял но они все равно не горят. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема?

У меня такое было. Долго не могли найти причину.
В итоге - Поврежден кабель с датчика.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vitalik520
сообщение 14.11.2017, 11:58
Сообщение #3





Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 6.11.2017
Пользователь №: 8414

Марка авто: pajero wagon 3
Объем двигателя: 3.2
Год выпуска: 2003
Цвет автомобиля: серий



А какой именно датчик? И где искать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 18.5.2021, 7:00